28 ИЮЛЯ. КОГДА ЗАХОДИЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ |
Чернышевск-Авария!
Этот день в Чернышевске не задался с самого утра.
Вчера вечером мы оставили машину у ночлега, забрав аппаратуру и все ценное, банки с медом уже поднимать не стали, а зря. В 3 ночи легли спать, все было в порядке.
В 6 утра проснулись и увидели что в автомобиле разбито переднее пассажирское стекло. Выбежали. Вытащили по максимуму все, что видели. В основном одежда и гора сувениров, которые мы покупали или нам дарили. Там были и магниты и открытки для наших подписчиков, которые мы обещали с Байкала, и много приятных вещей. Планшет, благодаря которому определялся наш маршрут тоже был украден.
Получается, что разбив стекло в ночи, чувак похватал, что мог, копеечные сувениры со всех уголков России и даже немного Прибалтики, вырвал совершенно ненужный ему инвертор, кусок от рации, только микрофон, и даже влажные салфетки и коробку с остатками чокопая, он бежал и вещи сыпались у него из рук, так что за ним был след из моей кофты упаковок салфеток и промо магнитов, и даже это неказистое преступление века не поддается расследованию чернышевской полиции. Они приехали с большой красивой собакой, которую, к сожалению больше интересовал котенок сидящий под машиной, чем след злоумышленника.
Пожалуй есть на свете вещи, которые мне никогда не понять.
Ребят, вы извините, мы поедем в Благовещенск без остановки, чинить стёклышко и приходить в себя. а там сделаем пару крутых съёмок и выложим всё смонтированное и ожидающее выкладки, а так же новые выпуски.
В салоне машины теперь умопомрачительный бардак, стекло повсюду, мы битый час пытались от него избавиться, но оно все равно еще есть. А недостающее окно мы заменили куском строительной пленки и доброй половиной матка обыкновенного скотча, получилось недурно. Правда очень шумно, и холодно. В салоне не то, что друг друга не слышно, даже собственные мысли тяжело разобрать.
По дороге в Благовещенск мы въехали в настоящий град, видимость нулевая, молнии сверкают и стена из дождя вперемешку с градом. На обочине даже на собирались крошечные сугробики. Но не прошло и 15 минут, мы выехали из тучи, светло, сухо и ни следа от бури:)
Мы обзавелись пирожками и горячим чаем в придорожном кафе и остановились отпикниковать на обочине при въезде в Амурскую область.
На самом деле ничего страшного, в «Амур-Ладе» нам починят стекло, и мы как ни в чем не бывало поедем дальше. А что вещей стало поменьще, так хоть таскать легче будет;)
Пожелайте нам удачи и будьте осторожны, доброго вечера и хорошего вам дня!